ABOUT

沖縄で行列ができるステーキ屋さんのお肉を、新鮮なままご家庭にお届けいたします。 お肉は、オーストラリア産のアンガス牛で、肥沃な大地で育った牧草を主食としているので、肉質がとても柔らかいのが特徴です。 ストレスフリーの放牧での飼育の為、脂身が少なく赤身部分が多いのも特徴です。 その牛、一頭(約400kg)から1~2kgしかとれない大変希少な部位の一つであるミスジをご家庭にお届けいたします。 精肉店で、丁寧に下ごしらえをしてお届けいたしますので、あとは、ご家庭で焼くだけで、お店と一緒の味が楽しめます。 ※商品の発送につきましては、全体の注文数に応じて、1週間に2回~3回の発送をさせていただきます。発送通知につきましてはメールでお送りさせていただきますので、ご了承ください。